Slide 專屬訂製
來訂製珠寶的每一位顧客,都是為了一生的承諾或是慶祝美好時光,我們將顧客的夢想化為現實,成為獨一無二的珠寶,來收藏這些特別的時刻。
Step1: 預約

鈺如亨提供 復刻經典設計 以及 全訂製設計 服務,歡迎前來門市,或是透過 表單郵件電話 預約,我們會盡快為您服務。

Step2: 諮詢

請您盡情地將想法與我們分享,我們將依照您的需求、預算以及喜歡的款式繪製圖稿,並進一步做討論。待確認設計後即視為訂單成立,我們將盡心為您打造心目中的珠寶珍品。

訂製商品皆採接單製作,訂單確立後即視為購買完成,恕不接受取消或更改

*珠寶的製作時間因訂單狀態而異,我們會於圖稿確認時進行報價和預估製作週期。且本圖搞屬於本公司之智慧財產權,未經許可不得外傳

Step3: 製作

鈺如亨珠寶積極與國際鑽石大廠合作,將最優質的鑽石與提供給每一位顧客。

我們從原料、設計到製造為一條龍,為的就是嚴格把關每一個細節,交與您最完美的瑰麗珍寶。

Step4: 取貨

當作品完成時,我們會通過郵件/電話通知您取件,門市人員會現場與您確認規格尺寸、商品狀況;或是郵寄至您所填寫的地址。

孔雀翡翠胸針

孔雀有文禽之美譽,它體態優美,娉婷悅目,是神話中"鳳凰"的化身。從古到今,其在藝術、傳說、文學和宗教上久負盛名。
如此優美的型態,最適合以溫潤透亮的翡翠來描繪,在溫和內斂的氣質中,帶著一絲靈氣。

紫玉手錶

紫玉擁有高貴典雅的顏色,內斂而柔和,與綠色的翡翠相互襯托,展現尊貴的氣場。
它不只是功能性的手錶,更是一件具有藝術風格的珠寶,優雅的戴於腕間。

See More
訂製表單
訂製珠寶
是否自備主石 *
方便連絡方式 *