運送服務條款
01 價格:
本網站產品價格均已含稅。
02 運費:
*台灣:單⼀地址配送,全台⼀律免運費。
*國際:
1. 依不同區域,於結帳時顯⽰運費。
2. 進⼝關稅:⼊境後會有加收稅⾦可能,稅⾦將由各地區海關收取,客⼾應⽀付額外費⽤。
03 寄送⽅式:
1. 除另有說明,本網站產品以宅配公司送貨⾄您所指定的地點及收貨⼈。基於安全理由,無法提供郵政信箱(P.O.BOX)地址/號碼。
2. 本公司於商品寄出前皆會進⾏寄送通知,若遲遲未收到商品,或者寄送資訊更新、填寫錯誤……等特殊情形,請主動聯繫本公司更新資訊並完成取貨動作,若超過3 個⽉未取貨本公司將視為商品已送出,將不負保管責任。
04 保險:
在運輸過程中,本公司將承保您的訂單,直到您本⼈或指定⽅簽署。
05 出貨時間:
1. 若訂購的產品有庫存,我們將致⼒在確認收到您的訂單後次⽇起3-5 個⼯作天內安排出貨。若遇訂購的產品缺貨,我們將主動以電話或電⼦郵件通知您。您訂購的產品出貨時,我們會以電⼦郵件通知您並提供宅配包裹查詢號碼,⽅便您追蹤包裹的配送進度。
2. 國內、海外訂購貨到時間視不同地區有所不同,將依物流公司配送時間為主。
06 其他注意事項:
⾃費修理:請您通過聯繫表單與我們聯繫,我們的珠寶顧問將評估您的珠寶狀態,並提供適當的服務。在此提醒您,您需⾃⾏承擔所有運輸費⽤、郵資、保險、包裝材料……等費⽤,建議客⼾使⽤掛號郵遞並購買保險。
退貨條款

親愛的顧客您好:
鈺如亨提供「七日鑑賞期」服務,若您已完成訂購⼿續,欲退貨請撥打02-2708-8698與本公司客服專員連繫或填寫連絡我們表單,以確定退貨⽅式。溫馨提醒您,退貨商品請遵守以下說明:
■ 鑑賞期屬「猶豫期」並非「試用期」,退回商品必須是全新狀態,未經配戴過。
■ 七天鑑賞期的算法是從收到商品的隔天開始算七天,且包含例假日,以簽收商品日期為憑。
■ 出貨前,商品經過嚴格品質把關,並確認主石、鑲嵌的配石、K金、開關均無損傷。請保持包裝完整(包含購買之商品、保證卡、配件、贈品、發票及相關紙本文件,同原來的包裝一併退回), 因此,請在打開物品之前先檢查一下它們。並可再銷售之良好狀態,如商品封條/外部安全標籤打開或破損/配件不齊,恕不接受退貨。
■ 客製化之商品,因商品是依照客人的喜好與需求量身定做,恕不接受退貨。
■ 請依照客服專員指示的退貨方式寄回商品,運費將由鈺如亨負擔。
■ 目前不提供換貨服務,如有任何需求,請直接與我們聯繫。
■ 退款方式:收到您退回商品次日起15 天內,依您訂購時的付款方式,退款給您。
■ 海外訂單:台灣以外的地區,恕不提供退貨服務,如您有需要協助的地方,可以透過聯繫表單與我們聯繫,我們會盡快與您聯絡。

感謝您的閱讀,如對上述內容有任何疑問,歡迎您隨時與我們聯繫。
客服電子信箱: service@judychao.com.tw
客服電話:02- 2708-8698
客服部門服務時間為:週一至週五11:00–20:00;週六11:00–19:00